Лакшми танцует

Танцуй на моем животе
Белой молочной рекою;
Солнцем тепла и жизни;
Медом ласковых губ, -
Чтобы я плыл...в небеса,
За звездами,за судьбою
Родиться огнем и тенью,
И превратиться в труп.

Танцуй источником влаги,
Когда иссякнут все вспышки
И даже тихие стоны
Станут подобны заре,
Всходя без остановки,
Взлетая без передышки,
И оставаясь птицею
На белоснежной горе.

В вершинах чистых желаний
Родник безумной надежды
Из ваших рук...только дрогнет
Замрет и обрушиться вниз,
Когда нежным прозрачным шелком
Заструятся одежды
В которых сокрыта тайна,
Истина...и каприз.

Танцуй оставляя мне
Теплые капельки счастья,
Которые орошают
Жаркого Солнца следы,
И в облаке ваших волос
Под стук воспаленного сердца
Они обращаются тут же
В чистые рая сады.


Рецензии