милая сторонка
Милая сторонка
Вся в садах цветет.
Радостно и звонко
Соловей поет.
Вся в цвету рябина,
У окна сирень,
У реки калина
В светлый майский день.
Одуванчик нежный
В шапке золотой
И исходит свежесть,
Утренней росой.
Свидетельство о публикации №117080307823