Ты, душа моя, душа!

"Ты, волна моя, волна!
Ты гульлива и вольна;
Плещешь ты, куда захочешь,
Ты морские камни точишь,
Топишь берег ты земли,
Подымаешь корабли -
Не губи ты нашу душу:
Выплесни ты нас на сушу!"
А.С. Пушкин.





Ты, душа моя, душа!
Ты волшебна и дивна;
Светишь ты, любовью сердца,
Охраняя жизнь младенца,
Сердца нежного судьбой,
Ты несёшь в себе покой –
Солнца яркого дыханье:
Вразуми ты нас на знанье!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии