Интересуется котами шредингера
И Четки Бейли-в небо взгляд закинь,
И верю,что читала Фрейда,
И знает ,что такое-Гуань Инь.
Живёт она на крыше,где-то между,
Небом и сумерком,
И падшею землёй,
Творит какую-то то быль,то небыль,
Одной ,почти мальчишеской рукой.
А ,если можно было бы,
И с парашютом спускалась с раскаленных крыш,
Ты помнишь,в сказке с Карслоном спускался,
Так лопоухий ,человеческий Малыш.
Читает Кинга под облезшим одеялом,
И смотрит интернет-кино,
Когда от той ,почти разбитой, переправы,
Не слышно визга ,так привычного давно.
Она мне говорит,что снова ,,ленька,,
Ей убирать свой опустелый дом,
Тетрадка синяя и перестрелка,и ручка
С вечно сломанным пером...
Она опять ,ведь ,будет эсэмэски
По средам и по пятницам мне слать,
И грудью юною остывшие подвески
Луны расплавленной на крыше принимать.
Свидетельство о публикации №117080307810
Берфман Юлия 23.08.2017 13:16 Заявить о нарушении