Жонглировать...

Жонглировать стеклянными шарами
Опасная ,но чудная игра
То шар поймал,то шар уже в кармане
То шар упал..и ты опять дурак ...

Шары мелькают ,шарики сверкают,
А клоун - жизнь жонглирует опять,
А мы не знаем ,где и как ударит -
Жонглер дурак.., а может не дурак...


Рецензии