***

Кем мог я быть?
Рабом;ее шутом;
Бродячим псом,что ей лизнувший руки
Сияет светом и божественным венцом,
Не зная горечи печали
И разлуки.

Как странно быть
Убогим и слепым.
Как страшно быть
Холодным...безразличным.
Как просто быть
Наивным и чужим,
И как непросто
Выглядеть приличным.

Как будто собирать в клише слова
Такая же игра,как жизнь, -
Но пытка.
И вот,кружиться от желаний голова...
А сердце плачет кровью
От избытка.


Рецензии