Падаю вверх от любви

Надеваю гейши наряд…откровение…
Ты меня не узнал?! Не  важно…
Мы сегодня с тобой вне времени,
Вечность уносит кораблик бумажный.

Тонкий пояс скользит юркой змейкою на пол.
Не спастись - искушение в кровь ядом.
Я в объятиях трепетных о тебе плакала,
Ты лечил меня пылких ласк водопадом.

Поцелуй, рук касание- перерождение…
Дикий танец из нежности, страсти  - пропасть…
Пройдена точка невозвращения,
Губами горячими тишину пробуем…

Из оглушительной темноты к свету,
Любишь - не любишь… уже не гадаю,
Падаю вверх от любви запретной…
Я сегодня с тобой ЛЕ-ТА-ЮЮЮ…


Рецензии