Вновь вам послана открытка

Словно странник из пустыни,
Вам писал и вновь пишу.
И в конверте бело-синем
О любви вам расскажу.

И посыпятся словечки
В несказанный переплёт,
Соберу я, как овечек,
Они сладки,  словно мёд.

С вами мне б испить духмяный,
Увлекательный настой,
Чтобы были постоянно
Вы со мною,  Ангел мой!

Мне нужна ваша улыбка,
Завораживающий взгляд.
Вновь вам послана открытка,
Там - любовный променад.

Те любовные мгновения
Все в душе я берегу.
Трепет, нежность, ощущения,
Что без вас я не могу.

Почему же тоска гложет?
Вы - в печальном далеке…
Все печали уничтожат
Наши письма налегке.

В жизни сложно всё даётся…
Есть препятствия и боль.
Их убрать нам остаётся,
А спасёт  вера, любовь!


Рецензии