Цитаты из поэтического баттла о ВДВ

***
В день ВДВ хочу поздравить,
Кто службу нёс в этих войсках.
Кто Родину хотел прославить,
Храня покой наш в облаках.
***
Хочу сказать я Вам спасибо,
За небо мирное у нас,
Что солнце светит так игриво,
Вы молоды, Вы супер класс!
***
А в ВДВ, в России служат
Ребята, все, как на подбор.
И самолёты дружно кружат,
Достойно дать врагу отпор.
***
И "Бурновка" обмельчает,
Выйдет вся из берегов.
Так свой праздник отмечает
"Десантура" городов!)
***
Друзей умерших Вы почтите,
И возложите им цветы.
Могилам низко поклонитесь,
Берет снимая у плиты.


Рецензии