Я словно целая планета

Я словно целая планета,
И надо мной то день, то ночь.
Я не боюсь ни тьмы, ни света,
Мне не помочь.
Я словно тысяча галактик,
Рассыпана в долине снов.
Боишься ты, но всё же жаждешь,
Моих оков.
Ты сам разбросан по планетам,
Вот звёзды, но куда смотреть?
Ты как они окутан светом,
Сейчас и впредь.
Куда б не шёл ты, не сдавайся,
Пускай не понят иль забыт,
На месте ты не оставайся,
Ты не гранит.
Я словно целая планета,
Где жизнь есть в тысячах миров,
Но без тебя не вижу света,
Огонь готов?


Рецензии