Стихи приходят сами

Стихи приходят сами,
Как к другу тянется рука,
И вот под небесами
Летим… и облака

Притягивают взоры.
Куда они плывут,
Те облака узором?
Но расплывётся круг.

Останутся потоки
От солнечных лишь стрел,
Останутся уроки,
Где суть, где беспредел

Несёт на нас стихия
Природы, жизни мгла.
Приносит аритмию,
Уйдёт  тот корень зла.

Свой оставляем почерк…
В любые времена
Мы равновесия точки
Поставим. Жизнь одна.

Она у нас земная…
Преподнесёт урок,
Но строчка проводная
Оставит, что меж строк?


Рецензии