В душе покой и мысли Посвящается жене

В душе покой и мысли…
Оставим все дела…
Как здорово… притихла
Та осень, что пришла.

Пришла в аллеи парка,
И это не резон,
Что от любви нам жарко.
Льёт колокольный звон…

Под  куполом сравнялся
Цвет веток от листвы,
А я смотреть остался,
Как выше головы

Там листья полетели.
О, золото! О, медь!
С тобой не раз хмелели
Под золотую сеть,

Когда над головами,
Она летит, кружась,
И осень между нами
Любви рождает связь.


Рецензии