Пожалеешь километры...

Пожалеешь километры,
Пройденная боль,
Вся усядется на ветки,
Схожие с судьбой.

Вся за путается в строках,
Отзовётся пустотой.
До чего же одиноко!
В мире – перезвон...

Только эхо, временами,
Зазвучит в горах.
На вершинах, что меж нами,
Где живёт наш страх...

Марина Зариня


Рецензии