земная радость
Сияет солнце теплым светом,
Прекрасна майская пора.
Деревья зеленью одеты,
Птиц перезвон в саду с утра.
Рябина в белом цвете, вишня,,
Луга раскинулись ковром.
В дали коров мычание слышно
И пастуха хлопок, кнутом.
Насыщен воздух ароматом,
И даль вся в дымке голубой.
Пришла весна цветущим садом,
С заботой, радостью земной.
Свидетельство о публикации №117080307624