Ко мне приходите Вы в сны

О, жизненное кредо!
Глаза…  и счастья миг.
Я с вами вёл беседу
И нежный  женский вскрик

Меня обезоружил…
И вы удивлены,
Что любим с вами, дружим,
Приходите вы в сны,

В которых ожидаю…
Признаться, я влюблён.
Без вас грущу, скучаю…
Любовь – это не сон.

Меня вы ущипните
Своею же рукой.
Скажите мне: «Проснитесь!
Здесь сказки никакой!»

Как будто с вами рядом…
Я чувствую:  близки
Губами, телом, взглядом,
Касанием руки!

О, жизненное кредо!
Глаза - ваш проводник.
Я берегу… я предан…
В душе ваш светлый лик!


Рецензии