Дождь кончился, солнце появилось...

Дождь кончился, солнце появилось,
И я во двор заторопилась.
Вышла, ветер дует ледяной,
Придётся утеплиться милый мой.
Ведь хоть и лето на дворе,
Но всё же зябко нынче мне.
Вернулась, ветровочку одела,
Теперь совсем другое дело.
Стало мне куда теплей,
И на сердце веселей.


Рецензии