Во мне не хватило таланта

Во мне не хватило таланта, 
Вот стол и погасшая лампа, 
Я чую нутром дилетанта, 
При этом сжигаю тетрадь. 
Под молотом баса и пампа 
Мы молодо выпили пьянку, 
С недюжинной силой Атланта, 
Друг друга отправили спать. 
С утра дворовые педанты 
Сметут наши мятые банки, 
И люди с Большой Якиманки, 
Нас точно не смогут понять. 
Во мне не хватило таланта 
И эта унылая мантра, 
С амбициями Бонапарта, 
бездарность смогла описать.


Рецензии