Спасибо за тебя...
Это все зазря,
Пусть кто-нибудь попробует осудит...
Хороший мой,
Спасибо за тебя...
Такого не было,
И знаю,
Что
Не будет...
Пусть скоротечен миг...
И час длиннее дня...
Пусть ничего из этого не выйдет...
Хороший мой,
Спасибо за тебя...
Мне хоть секундочку тебя
Послушать
И
Увидеть...
С тобой я научилась просто жить,
Не строить планов,
И любить себя...
Хороший мой,
Спасибо за тебя,
Ты самый нужный
Из
Моих
Обманов...
3 августа 2017
Свидетельство о публикации №117080307539