я лежу почти во сне

***
я лежу почти во сне
на высоком бреге
муравей ползёт по мне
своему коллеге
.
я ведь тоже муравей
с неказистой рожей
чёрных муторных кровей
пролетарий тоже
.
редкий люмпен-прохиндей
я бегу по телу
подлежащему моей
жизни загорелой

3.08.2017(15–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии