И снова в ожидании весны...
Душа из клетки рвется, рвется...
Рвется...
И кто-то громко в сердце рассмеется...
А сердцу не хватает
Тишины...
А эта жизнь, как прошлогодний снег
На пальцах огрубевших тает, тает...
Тает...
Я знаю, потерпи... Здесь все бывает...
Особенно когда ты - человек...
Пусть медлит шаг бессонная усталость...
Душа из клетки рвется, рвется...
Рвется...
Когда-нибудь она и засмеется,
Да только бы сейчас
Не
Потерялась...
20 июля 2017
Свидетельство о публикации №117080307528