А впрочем, Пойдем за луной...

А впрочем,
Пойдем за луной...
В прозрачном молчании томящей...
Ведущей несмелой тропой,
До боли горячей,
До слез
Леденящей...

Неважно...
Запутан мой след,
В слепых поворотах туманно...
Пусть брызжет серебряный свет,
Такой неизвестный,
Безумно
Желанный...

Я знаю,
Потом пустота
На этом пути обреченном...
Но как же прекрасна луна...
На небе томящемся
Иссиня-
Черном...

20 июля 2017


Рецензии