Перестук колёс
Мне по жизни проехать пришлось,
Бъётся сердце синхронно моё
С перестуком по рельсам колёс.
На комиссии молвил мне врач:
"Ваше сердце устало всерьёз,
Только вот почему-то у вас
Вижу в нём я биенье колёс".
А когда я сижу у костра,
И смотрю на безмолвие звёзд,
Не хватает мне очень тогда
Перестука колёс...
---
Фото из интернет
Свидетельство о публикации №117080307519