***
Ночь...
Блики на воде, как капли крови...
Желтое подсолнечное поле...
Я уходил отсюда
Прочь...
Не разбирая дороги
И
Не считая шагов...
Мелкою быстрою рысью... И под волнение ветра...
Да разве сможет кто-то мне помочь?
В этих проклятых
Изменчивых
Жизненных безжизненных
Километрах...
Читай мои письма...
Сжигай...
Пусть горят огнем...
Блики на воде, как капли крови...
Желтое подсолнечное поле...
Гулкий небесный
Гром...
16 июня 2017
Свидетельство о публикации №117080307516