Муза
То редко церемонится...
Обычно ноги в туфли
И...
На стол!
И ей плевать - покой или бессонница!
А пахнет свежим хлебом и костром...
Но иногда заглянет озадаченной,
Закусит губы,
Резко сморщит лоб...
И вырвет из груди все то, что прячу я!
И затолкает
Задом
Наперед!
А раз в полгода
Каждый день,
Без отдыху...
Без устали... Забыв который час,
Она мою разносит в щепки голову,
И слезы собирает с моих глаз...
Хоть частный гость
Она,
Но гость непрошеный...
Чего она мне только не расскажет...
Хотя,
Она
По-своему
Хорошая...
А я
Такая же...
6 июня 2017
Свидетельство о публикации №117080307507
Екатерина Мудрицкая 03.08.2017 18:31 Заявить о нарушении