А давай с тобой выпьем без повода?
И не будем решать проблемы.
Этой ночью мы будем молоды-
Обрисуем вуалью стены,
Пробежимся по пляжу ветренно,
Расплескаем морские волны.
И пускай станет время медленным,
Сердце станет от счастья полным.
А давай не уснем от усталости!
И как дети смеяться будем.
Никогда не узнаем старости,
Если душу свою не остудим.
Полетим, словно крылья выросли
И присядем на ясный месяц.
Под дождем прогуляемся, в сырости,
Теплым духом его развеясь...
Мне как будто семнадцать заново!
Даже если пойдут морщины-
Мне достаточно будет малого-
Не искать для улыбки причины.
Свидетельство о публикации №117080307464