Майский жук
"Майский жук", "Майский жук" -
Всех ребят собрал ты в круг.
Дети здесь поют, танцуют -
Им сегодня не до скуки.
Вот девчушка в пышном платье,
Туфельки на каблучках.
Запевает песню громко,
Как соловушка в кустах.
И мальчишка - при параде:
Галстук, черный пиджачок.
Он играет на баяне
И старается дружок!
"Майский жук", "Майский жук" -
Всех ребят собрал ты в круг!
Свидетельство о публикации №117080307440