***

И с высоты, мечтая о вершине,
Слетишь, сломая пару крыльев.
И для себя решишь отныне
Пойти пешком, проверив силы.

Ты знаешь, что в зените славы
Бывает даже не тепло?
Что луч горячий, словно лава,
Все охладит твое нутро.

Ты перестанешь мыслить здраво,
Распустишь душу, а потом?
Тебе кричат из зала:"Браво!"-
Но ты не думаешь о том.

Твое лицо всегда в журнале,
Твоя прическа новый писк.
В огромном золоченом зале
Ты презентуешь новый диск.

Твои победы - радость людям,
И не удачи на виду.
А что ты скажешь этим судьям
На пьяный снимок поутру?

Где б ни был ты, а за тобою
Следит упрямый объектив.
И как за сказочной мечтою
За ним настырный субъектив.

Бывают сложные мгновенья,
От искушений тяжкий груз.
Но если в тебе много рвенья,
Ты крикнешь миру:"Ну и пусть!"

А если будешь развиваться,
Идти вперед всегда, везде.
И если сможешь расставаться
С людьми любимыми тебе.

И быть с утра как с Vogue обложки,
В руках всегда себя держать.
И на приеме не сьесть крошки,
Что бы помаду не стирать.

Любить людей, и с позитивом
Дарить любовь свою всегда.
И на нахальство быть терпимым,
Тогда ты лучшая звезда!


Рецензии