Они как сор Тебя смели с души своей высокомерной!
Закона праведного власть!
Ты ложь разоблачаешь снова,
Чтоб всем к ногам Христа припасть!
Увы, но люди распинают
Тебя, о истины Христос!
Они обман предпочитают
И жизни низменной хао'с!
Знать не хотят Тебя, о Боже,
Тебя! Создателя сердец!
Для их души всего дороже
Лишь царских почестей венец!
Увы, Владыка, Царь земли,
Спаситель душ, Творец Вселенной,
Они как сор Тебя смели
С души своей высокомерной!
Свидетельство о публикации №117080307395
Слава Его не померкнет,
Вестники Слова - тоже творцы,
Отец их вестей не отвергнет!
Божиих благословений Пророку!
С почтением,
Галина.
Галина Ефатерова 03.08.2017 21:56 Заявить о нарушении