Трава еще зеленеет
Влажно и прянно
Соком набухли и млеют
Плоды каштана.
Но вот уже желтые листья
Плывут по лужам,
Как быстролетно время.
О чем же мы тужим?
Бабочки отлетели,
Не стрекочет кузнечик,
А мы все годаем:
Чет или нечет?
А мы все мечтаем
И ждем счастья.
Сумрачно в небе-
Грядут ненастья.
Вздрогнуло сердце:
Звезда упала.
Если подумать,-
Живем мы так мало.
Свидетельство о публикации №117080307370