Танцует
смеются вслед опять соседки...
Мурлыкает мотивчик свой,
но язычки соседок-метки!..
Слывет здесь странною она..
на грубость шуткой отвечает....
Никто не знает, что в Душе...
всегда улыбкой всех встречает...
Она танцует под дождём...
фокстрот ей ливень вновь играет...
Кудахчут бабы меж собой...
наседок лишь не замечает....
Свидетельство о публикации №117080307356