Костёр любви

Меня не зря костром назвали.
Хотя обжечь смогу едва ли...
Я виртуален и беспечен-
Волшебной силой буду вечно.

К костру любви стремятся люди.
Им нежность слов-пожар в груди.
Волшебным яблоком на блюде,
Любовь чтоб в сердце разбудить.

Ко мне в огонь летите смело.
Ведь долетев и став сильней,
Готовы вы пролить умело
В сердца людей столь сладостный елей.


Рецензии