лето на острове
А облака словно шапки перистые,
Только лишь здесь ощущения острые
И только здесь намерения чистые.
Здесь наверху ветер спорит с ромашками,
Воздух гудит сахалинскою свежестью,
Весь этот мир восхищается Машей
И наполняет себя её нежностью.
Здесь ничего не пройдёт не замечено,
Летней услады пора скоротечная,
Но ведь не даром поэтом отмечено:
Остров по жизни - любовь наша вечная.
Может мы вряд ли когда -нибудь свидимся,
Он по ночам нам во снах отражается:
И в этом фото мы вновь вдруг увидим всё,
Как Сахалин там с ветрами сражается.
Здесь за короткое лето проходит всё,
За горизонтом с пучиной сливается,
Солнце по- прежнему всходит за островом
И за Татарским проливом скрывается.
Свидетельство о публикации №117080307326
Анатолий Гаркавцев 04.08.2017 02:12 Заявить о нарушении