Влюблённым
Ваш лик и Ваше тело!
Проникновением души-
-роса-люблю Я,Божье,дело-
-оно не прячется в тиши!
Краса ведь бренна,как роса...
Есть поутру,потом пропала...
Краса земная как лиса-
-замётан след!Но в цель попала...
Постигнув бренную красу,
Захочется постигнуть тоже-
-души,предвечной,полосу!
Кусочек Бога,что заложен!
Увы...Но скрыто то в лесу-
-всех прошлых перевоплощений...
И вот-и смерть-несёт косу...
Она не ведает прощений...
Но,всё же,встреча будет вновь!
Пускай не в данной!В новой жизни!
Ведь вечная,она,любовь!
В любви нет смерти!Так,не,кисни!
Свидетельство о публикации №117080300732