Уникальный ген...

Лица в маски...
На холсте две краски...
Вектор притяжения - минус...
Телефон, блокировка
Чтоб никто не влез.
Сами врем себе раз через раз.
Ищем внимания, ласки, экстаз.
Ошибаемся часто, обижаем других...
Таких...
Ни в чем не повинных,открытых, живых...
Сердец...
Нам не жаль никого...
Руки в кровь,
чтобы нести титул свой
превыше всего...
Такого...
Бытие твое, мое, его, ее...
Друг другу врать...
Плевать, орать, упрекать...
И все...
Ты один в строю...
Стоишь...
Ели дышишь, плохо спишь...
И не любишь как прежде...
Уже не хочешь в Париж.
Все вопишь и вопишь,
Что вокруг зло...
А что доброго, скажи, сделало твое...
непорочное ество?

В одиночку гуляешь, ходишь...
Живешь...
Как попало...
Не веришь, так же врешь...
и врешь, и врешь...
Твою душу никому не трожь!
На 10-ти перинах твоя грязная ложь...
Все вопишь и плачешь,
Без перемен...
В плен...
Добровольно...
Сдал свой...
Уникальный ген...


                03.08.2017. 17:57  by_vanna


Рецензии