Любимые и любимые тоже

Смешною могу себя назвать только я себя сама.
Мои любимые знают кнут и пряники на завтрак и обед от меня.
На вечер подаю только кашу НАТАШИ.
Мои меня принимают и понимают. Цем. Цемочки Мои мои.


Рецензии