Твой взгляд

Обжигающий твой взгляд
Поджигает всё на свете,
И опять горит  душа
Просыпаясь на рассвете!

Словно  молнии заряд
Поражает сразу сердце,
Этот нежный, добрый взгляд
Не встречал его я прежде!

Наваждение, гипноз,
Чудодейственная сила
Сердцу хочется кричать,
Что ты взглядом  натворила!?


Рецензии