Круговорот дней - Среда

Среда, лежи и не двигайся.
Никаких излишних движений, прошу.
Когда боль внутри снова вырастет,
Не забыть бы падая взять парашют...

В попытках из горя достать своё тело
Нахожу только новые камни на шее и тросы
Если хочешь, то обведи меня мелом
Если хочешь, то я отдам свой воздух

Среда, бутылка в дрожащих руках
Ноги опять заплетаются в косы
Просто дерево жизни во мне - труха
И счастья был последний съеден отголосок

Закрыть глаза и притвориться что живу
Пытаться отыскать во сне слепую бабочку
В надежде, что она уж точно знает почему
Я снова засыпаю пьяным.

Все отлично, просто сказочно...


Рецензии