Оранжевый Кот
Шерсть, лапы, хвост и усы.
От него очень много хлопот
Он хочет с жиром колбасы
Он требует рыбы и зрелищ
И дарит этот ласковый взгляд,
Но ты ему вряд ли поверишь,
Лишь тапком вдаришь под зад.
Он потрется о твои нежные ноги
И громко на весь дом замурчит,
И глазами, что точно иголка,
Твою душу вновь поразит.
Свидетельство о публикации №117080307245