завтра?

- давай увидимся завтра?


тссссс
сегодня,
хочешь, я буду любить тебя нежно, ласково…
раскрашу небо твое красками
пастельно-теплыми
сладко-медовыми…
я могу!
целовать пальцами или ладонями
или даже всей кожей,
такое тоже возможно
и не оставлю "на память"
ни следочка
ни точки
хочешь, я буду послушной?
любить глаза в глаза
и жить душа в душу,
я буду всегда за
тобой
мне это тоже нужно
сегодня ты мой родной.
сегодня я буду верной тебе даже мыслями,
не важно, сколько оно продлится…
только одну ночь или
сто тысяч дней
и ночей…
но как бы я не любила
тебя сегодня… правда,
что у нас никогда не будет никакого завтра


Рецензии