тон молитвы

Находясь в молитвенном покое.
Обращая к Богу мысли все свои.
Ищешь ты неведому дорогу,
Ищешь ты неведомы пути.

Опыт твоей жизни так ничтожен,
Что не можешь дать себе ответ:
Для чего ты в этом мире нужен,
Для чего страдаешь столько лет.

Погружаясь в ровный тон молитвы,
Обретаешь ты души  покой,
Не страшны мирские тебе битвы,
Когда сила Бога за тобой!

Она щит спасающий от жала,
Ядовитых стрел страстей и зла.
Перед ней гордыня с воем пала
И уйдет из жизни этой мгла!


Рецензии