Одиночество

*
Давно уже собрались в стаю
Седые тучи над землёй.
Куда летят они, не знаю.
Быть может, за моей судьбой.
**
Давно уж в стаю собралИсь
До горизонта тучи.
В последний раз ты мне приснись
И отпусти меня, не мучай
Напрасо. Знаешь, что судьба
Не улыбнётся, нет сомнений.
Теперь умершая мольба
Не ради зрителей и мнений.

*ok


Рецензии