Каким он может быть...
Что ты успеешь сделать наперед?
Родить ребенка.
Саженец взрастить.
Чему-то научиться.
Научить...
Каким он может быть - последний день?
Один рассвет, один заход и - Тень...
Прогулка.
Книга.
Миг любви с тобой.
Три, пять звонков издалека домой.
Каким он может быть - последний час?
Звонок любимой.
Три десятка фраз.
Эмоций взрыв.
Разлад и примиренье.
Признание в любви.
Прикосновенье...
Каким он может быть - последний миг?
Один лишь выдох, или вдох, иль крик...
Одна лишь, без начала - ЭТА мысль,
И - без конца...
... и вновь - другая жизнь...
Свидетельство о публикации №117080307142