МАМА

Ты мне жизнь подарила, я- твой сын, я часть тебя
 Ты в любви меня растила, как и в строгости любя.
 Если грустно мне бывало, настигали трудности
 Утешала и давала, мне советы мудрости.

 Только часто,к сожалению,не внимал советам я
 Потому терпел падения,и не мог подняться я.
 И опять ты утешала, как всегда была со мной
 И на ушко мне шептала,"ВСЕ ПРОЙДЕТ, СЫНОК РОДНОЙ.

 ВСЕ НЕ ПРОСТО В ЖИЗНИ НАШЕЙ, ТЫ ПОКА ЕЩЕ РАСТЕШЬ
 ВАЖНО КЕМ ТЫ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ, ЧТО ПОСЕЕШЬ,ТО ПОЖНЕШЬ".
 И теперь, когда я вырос,в миг негаданно прозрел
 Много мне всего открылось, жизнь свою пересмотрел.

 Вспомнил все твои советы,твои теплые слова
 Сколько ж доброго в них света уводящего от зла!
 Не напрасно все же,мама, для меня старалась ты
 был же я,признаюсь прямо,без тебя как без воды!
 
 За тепло, слова и ласки, за любовь ко мне твою,
 за прочитанные сказки я тебя благодарю!
 И с большой к тебе любовью, сколько есть во мне ее
 Преклоняюсь пред тобою - я  создание твое!!!
 


Рецензии