Идя по бренному пути...
Прошу я в небо год от года
Не: "Боже, дай перенести" -
"Перенеси меня, невзгода"...
За резкостью случайных слов,
За суетой - не слышно сердца.
На сон-реальность, жизнь из снов -
Рукой, душой не опереться.
Нигде мой якорь не зачален,
Несет, как ветер, меж миров.
Миг, слово, взгляд - всегда случаен,
Нет ни опоры, ни оков.
Везде - иная отрешенность.
И наглухо закрыта дверь
В Исток себя.
Как обреченность
Поток находок и потерь.
Но мне обещано в Начале:
Прожить.
И многое простить.
Во многомудренной печали
Принять.
Понять.
И - отпустить.
Свидетельство о публикации №117080307093