Утро

Восход, светило выходя немного озарило небо,
Вокруг все тихо, словно Все еще досматривает сны,
А может просто ждет отмашки Главного, который выйдет и направит,
Согласно пожелания прекрасной и всезнающей души,

Я чувствую себя в музее под названием “Утро”,
Где есть возможность видеть, понимать природы спящий экспонат,
И созерцать, как все внутри приветствует прекраснейшую сутру:
“Все это Вам, все Вы, смотрите, радуйтесь, любите и танцуйте, читайте что природа шепчет, по ее губам ”,

Восход как будто силой наполняет,
Способной импульс дать на предстоящий день,
Чтобы прожить его по полной, без остатка,
И перед сном благодарить создателя
За то что видишь на пути своем мишень.

Спасибо утро за прекрасное мгновенье,
Спасибо мне за то что смог пораньше встать,
И слышать бытия очаровательное пенье,
Желаю всем как можно чаще это ощущать.


Рецензии