расскажи о чем поёт капель
Ведь весна придёт ещё не скоро.
Лишь вчера играла марш метель,
А сейчас все тает без разбора.
Может это слёзы о былом,
То что летом так нам не хватало.
Что не смыло проливным дождём,
Те слова что ты мне вдруг сказала.
Не успел я дать тебе ответ,
Хотя сердце бешено стучало.
А теперь прошло немало лет,
Одного ответа теперь мало.
Что нам делать с нашею судьбой,
Кто теперь вернуть все нам поможет.
Изменили жизни мы с тобой,
Только чувства изменить не сможем.
И теперь увидев на бегу,
Встреча глаз приветствием нам будет.
Ты прижмешься посильней к нему,
Я к другой, и кто нас в том осудит?
Но глазами скажем обо всем,
Что любовь забыть нам запрещает.
Что не смыло проливным дождём,
Без следа капель зимой смывает.
Свидетельство о публикации №117080307089