Мне жаль мужчину, что приворожен

Мне жаль мужчину, что приворожен...
Вся жизнь его подобна будет аду!
Та, что пошла на это, проклята душой...
И в женщине здесь нет любви, как правило, ей от несчастного по сути что-то надо...
Когда человек все все тебе отдал
Взять нечего, оплеван и унижен...
Мне его не надо!...
Она уйдет, не повернет плечом...
А он, как изведенный, мучается гадом...
Тем паразитом, что сидит внутри, себя обманывая, называя се любовью...
Пусть даже все он потерял...ни с чем...фактически харкается какой-то кровью...
А приворот порой бывает на года...
Без срока действия и связи...
Несчастный может никогда счастливым стать,
Ему, по мимо той, ведь никого не надо...
Как излечиться???..
Ох, непросто, Господа...
Молиться и молиться,
Чтобы отпустило навсегда...
И если есть та, мама...либо другая любящая искренне душа...
Чтоб вымолила...
Чтоб повергнут был проклятый сатана.. 


Рецензии