Не просто верить!!! А любить и... ждать!!!

« НЕ ПРОСТО ВЕРИТЬ !!! А ЛЮБИТЬ И...ЖДАТЬ !!! »      
-------------------------/Мир Души/--------------------

Как это важно.../для двоих/...не по-те-ря-ть !!!
Ту.../тоненькую нить/...ведущую друг к другу !!!
Не просто верить !!! А любить и...ждать !!! )))
Вложив ладонь.../в протянутую/...руку !!!
-------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии