Пейзаж за окном пролетает...

Пейзаж за окном пролетает -
Деревья, травинки, кусты.
А поезд свой ход ускоряет,
Уносит он чьи-то мечты.
Любой здесь спокоен, свободен:
От всех повседневных проблем.
Смотря за окном на природу,
Тут каждый ждёт лишь перемен...


Рецензии