Я проходимцам доверял...

Я проходимцам доверял свою казну,
Я по воде ходить не избежал искуса,
При этом, регулярно, шел ко дну.
Был в вере слаб. Куда мне до Иисуса!
            Я проповедывать пытался всяким днем,
            Чтобы понять: куда иду, откуда,
            Молился, искренне, не только о своем…
            Я не Иисус, но я и не Иуда!


Рецензии